21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +20°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Минобразования Башкирии потратит на новогодние подарки около 1 миллиона рублей

Ровно столько же было и в прошлом году

Поделиться

Подарки должны привезти до 15 декабря

Фото: Тимур Шарипкулов

Минобр РБ уже готовится к Новому году и скоро закупит сладости и мягкие игрушки для детей. Плюшевых символов года закажут на сумму 468 000 рублей, а на кондитерские подарки для участников новогодней елки главы республики потратят 493 997 рублей. Впрочем, ровно столько же средств выделяли и в прошлый раз.

— Символ 2019 года (поросенок) должен быть натурального оттенка и не меньше 20 сантиметров в ширину, и 45 — в высоту, — говорится в техническом задании. — Поставить товар нужно до 15 декабря.

Республиканская новогодняя елка проходит каждый год, и приглашают на нее только тех ребят, которые хорошо вели себя в этом году: отличники, победители олимпиад и соревнований, а также детей военнослужащих и сотрудников органов внутренних дел, погибших при исполнении служебного долга, а также детей из многодетных малоимущих семей.

Тем временем город тоже начал готовиться к новогодним торжествам, к примеру, на ледовые городки рассчитывают потратить больше средств, чем в предыдущем году.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 окт 2018 в 01:02

Вы не путаете:Для Башкортостана или для города Уфы?. Если для Башкортостана, МИЛЛИОН рублей,то лучше делите каждому ученику по Рублю.