17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

«Башавтотранс» передумал продавать свое имущество с молотка

В бедствиях компании разбираются правоохранительные органы

Поделиться

Продажу имущества власти назвали «немотивированной»

Продажу имущества власти назвали «немотивированной»

«Башавтотранс» отменяет аукционы по продаже помещений. Вчера предприятие сняло с торгов гараж в городе Октябрьском (начальная цена была 14,96 миллиона рублей), а также целый автовокзал в Мелеузе, который оценили всего лишь в 4,96 миллиона.

Также не удалось пустить с молотка бывший профилакторий в селе Загородном Стерлитамакского района. Здание оценивалось в 44,89 миллиона рублей.

Похоже, что власти всерьез взялись за проблемы единственного государственного перевозчика Башкирии, который в прошлом году начал распродавать свои активы из-за долгов. Накануне во время оперативного совещания Радий Хабиров потребовал уволить руководителя «Башавтотранса», а также поручил правоохранительным органам проверить все заключенные сделки. Вскоре на должность директора «Башавтотранса» был назначен новый человек.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
1 ноя 2018 в 00:16

Эти люди за год распродали имущество Башкирского пароходства за копейки. А корабли в металлолом сдали. Потом взялись за Башавтотранс. Легко показывать прибыль, продавая имущество. А попробуй восстановить работу...

Гость
24 окт 2018 в 10:55

Ну наконец то властей заинтересовали судьба ГУПов, премьера зря оставили, без его ведома не проходили банкротства, и длжен за своих замов отвечать.

Гость
24 окт 2018 в 10:19

Странно у какого-то частника откуда-то есть деньги на маршрутки и Пазики, а у мощного, процветающего государства почему-то нет! А не обязать ли его продать в связи с нарушениями (нелегальностью) так еж как и купил за копейки. И будет на чем первое время ездить. До замены. Хотя и так, день два и все нормализуется.