18 июня вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Уфе на ледовые городки потратят 17,8 миллиона рублей

Это на 30% больше, чем в предыдущем году

Поделиться

В прошлом году на ледовые городки потратили 13,6 миллиона

Фото: Тимур Шарипкулов

На ледовые городки власти Уфы в этом году потратят ощутимо больше, чем в предыдущем. Расходы увеличатся на 30%. На сайте госзакупок сообщается, что сумма контракта с подрядчиком составит приблизительно 17,8 миллиона рублей, вместо 13,6 миллиона в 2017 году. Городки появятся на прежних площадках: напротив здания Горсовета (площадь Ленина), у Конгресс-холла. Кстати, на оформление первой предусмотрено 9,05 миллиона, второй — 8,76.

— Ледовые городки, ели (высотой от 26 до 30 метров), новогодние гирлянды и прочее должны появиться на крупных площадях Уфы до 23 декабря. Кроме того, обслуживать объект нужно будет вплоть до 1 марта 2019 года, — говорится в техническом задании.

В прошлом году ледовый городок на площади Ленина стоил 6,95 миллиона рублей, возле Конгресс-холла — 6,71 миллиона.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

ТЕКСТ

Анастасия Листкова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter