20 июня четверг
СЕЙЧАС +16°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Уфа потратит на Новый год 17,7 миллиона рублей

Средства пойдут на оформление двух площадок

Поделиться

Пока речь идет о площадках перед горсоветом и «Конгресс-холлом»

Фото: Тимур Шарипкулов

Столица республики уже начала думать о том, как же с размахом отметить Новый год. Пока из городского бюджета на это дело планируют выделить около 17,7 миллиона рублей. Управление коммунального хозяйства и благоустройства разместило на сайте госзакупок пару тендеров на 9 и 8,7 миллиона рублей. На эти средства собираются оформить площадь Ленина и территорию возле «Конгресс-холла».

— Установить ели от 26 до 30 метров, построить ледовые городки, подключить гирлянды нужно до 23 декабря. Кроме того, обслуживать объект нужно будет вплоть до 1 марта 2019 года, — говорится в техническом задании. 

В прошлом году с праздничным оформлением Уфы немного затянули, она засверкала огнями только за неделю до праздника.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

ТЕКСТ

Анастасия Листкова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 окт 2018 в 20:08

Жиденько как-то, несерьёзно. Сэкономить решили похоже

Кот
18 окт 2018 в 18:22

Гулять так гулять ,но какой размах на деньги просто жесть