5 июня пятница
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

NNN
26 мар 2020 в 16:30

Миллион это мизер. Мы к пенсии накопили за всю жизнь по 900тыс на одного. Муж еще работает. Но у нас двух комнатная хрущевка без ремонта 25 лет, жигули четвертой модели 20 лет ей, двери уже плохо закрываются. Сын взрослый, которого растили в таких условиях, что сейчас бы отобрали за плохие условия. Пенсия 14537 рублей у меня. Мне эти проценты еще самой нужны жизнь и квартиру налаживать. Зубов во рту после советских цементных пломб нет. Сами не можем ремонт делать, ни сил не умения. И машину хочется обновить, муж еще на ней на работу ездит каждый день. Может не надо опять с бедных в пользу нищих? Подымите потолок. Иначе придется из банков изымать чтобы больше 1000000 не накопилось. Что за кошмар. Это жизнь двух российских инженеров 61 и 63 годов рождения. Чем мы вам не угодили? Так и хотите нас извести как тараканов. Зато на пенсию не пускаете, хорошо работает наше поколение. Упыри.

Гость
26 мар 2020 в 17:32

Всё правильно. Все, кто получает какие-либо доходы, платят налог 13%. А вкладчики банков, которые тоже получают доход, особенные что-ли. Я получила доход от акций, заплатила налог в полном объёме. Все должны быть в равных условиях.

Гость
26 мар 2020 в 19:22

Песков перевирает слова шефа. Путин заявил: « Предлагаю для граждан, чей общий объём банковских вкладов или инвестиций в долговые ценные бумаги превышает 1 миллион рублей, установить налог на процентный доход в размере 13 процентов.»

Если говорится, общий объём - значит речь идёт о вкладах и облигациях во всех кредитных учреждениях.

Шамиль
26 мар 2020 в 20:50

Да ладно привирать.... налоги со вкладов всегда платили.... автоматически.... просто надо установить повышенный налог от степени полученного дохода, как в западных странах.... и не надо ссылаться на Путина, который считает, что 17 000 рублей на человека это средний класс и держит нас за дураков....