23 сентября среда
СЕЙЧАС +12°С

В Башкирии защитники Куштау продолжают собирать пожертвования

Они рассказали, на что пойдут деньги

Поделиться

Всех гостей кормят с большим удовольствием

Всех гостей кормят с большим удовольствием

Активисты Куштау продолжают собирать добровольные пожертвования. Все деньги идут на счет одной из общественниц. Призыв о помощи защитники шихана разместили в своем инстаграм-профиле, на который подписаны почти 48 тысяч человек. Активисты заявили, что полученные средства пойдут на юридическое сопровождение при обжаловании судебных решений по арестам и штрафам в вышестоящих инстанциях.


— Также предстоит большая работа по прекращению действия разрешительных документов на разработку, которая также требует помощи юристов. Мы верим, что совместными силами сможем добиться справедливости! Борьба еще не окончилась! Просим понять ситуацию, а не идти сразу с негативной реакцией! Работы у юристов и у активистов еще очень много! — отметил автор публикации.

Напомним, пять дней назад шихан Куштау, располагающийся в Ишимбайском районе Башкирии, получил статус памятника природы республиканского значения. Соответствующий указ подписал глава республики Радий Хабиров, подробнее в материале.

Если вы стали очевидцем событий на Куштау, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101-84-78.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!