21 января пятница
СЕЙЧАС -19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)
22 ноя 2021 в 19:19

Я помню эту дрянь в Москве. На машине этот реагент как мыло - создаёт жирную плёнку, в результате расход незамерзайки растёт кратно и на мойке без химии не смывается. На дороге тоже как мыло пока не высохнет. В общем не зря Москва отказалась от этой химии.

ОТВЕТИТЬ
рома
22 ноя 2021 в 08:48

Реагент остается внутри влажного и рыхлого снега, который затем должен вывозиться на полигоны .

Гость
22 ноя 2021 в 10:54

Поздравляю уфимцев!!! Теперь будут быстренько ржаветь машины, портиться обувь и норковым шубам хана

Гость
22 ноя 2021 в 19:20

всякого рода чиновники и управленцы должны работать над тем, что бы нам жилось лучше, но в итоге получается все наоборот

Ник
22 ноя 2021 в 14:36

С уровнем развития уфимского ЖКХ в Уфе зимой вообще не должно быть снега и зима не должна длиться 5 месяцев. Максимум на что хватает коммунальщиков это сгребать снег с основных дорог на обочину и в перерывах между снегопадами его потихоньку вывозить, а если этих перерывов нет или мало, то и этого нет. Про дворовые территории и проезды вообще разговора нет, там порядка вообще никогда не будет при такой организации.

Алекс
22 ноя 2021 в 15:05

Мы дышим этой гадостью,потом это все оказывается в реке и почве.Прочь эту гадость,лучше песок используйте и чаще убирайте улицы

Гость
22 ноя 2021 в 21:12

Зачем нужен реагент, если все перебрались на зимнюю резину?

Гость
23 ноя 2021 в 01:06

Против всякой химии в Башкирии. Хватит отравлять народ!

577
23 ноя 2021 в 17:21

Ясно, что Бионорд проталкивают ради набивания своих карманов. Самое отвратительное, что власти никогда не слышат людей. Люди говорят "не надо", но власти отвечают "нет, надо" и продавливают свое, ставя финансовые интересы превыше всего остального. Бионорд - это вечная грязь на дорогах, загаженные машины, гниющее железо, повышенный расход незамерзайки (а это и повышенные расходы на мойку, незамерзайку, на ремонт автомобилей), да и у пешеходов портится обувь, что тоже будет приводить к повышенным тратам. По сути власть снова пытается залезть в наш карман. Кстати, по поводу хваленой безопасности тоже можно поспорить. Вечные лужи и каша на дорогах, ухудшение видимости - это не о безопасности. Особенно "безопасно", когда химические воды попадают в колею и начинается аквапланирование. Ладно бы, если обработка дорог производилась по технологии (через некоторое время после посыпания улиц этой дрянью положена уборка снежной каши), но и этого нет. Просто снег сам по себе тает, а машины как свиньи в грязи. Бионорд - это только бизнес (сейчас только этим руководствуется власть) и ничего более. Как пришла команда Хабирова, так начался бионорд и то свинство, которое этот реагент разводит на дорогах.

Загрузка...