9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

Певец Андрей Губин впервые за много лет исполнил свою песню

Артист выступил в одном из московских клубов

Поделиться

Артист исполнил песню «На сиреневой луне»

Артист исполнил песню «На сиреневой луне»

Звезда девяностых певец Андрей Губин впервые за много лет исполнил свою песню. Музыкант из Башкирии перестал выступать после смерти своей матери, долгое время он вел непубличную жизнь. Но накануне, 12 июля, в соцсетях появилось видео, в котором Губин поет песню «На сиреневой луне» в одном из московских караоке-клубов.

— Друзья, у меня слезы, слезы радости и счастья, — подписал ролик его автор. — Андрей, как же приятно услышать твой нежный и такой родной голос.

Видео: _gubin_andrey_official / Instagram.com

В июне позапрошлого года близкие рассказали о депрессии Губина. В октябре он перебрался в Сочи, чтобы поправить здоровье, а уже в январе поклонники застали его отдыхающим в Таиланде. Вскоре артист появился в вечерней программе в эфире Первого канала, где рассказал о том, что в уфимском «Магните» перезнакомился со всеми продавцами. Тогда мужчина признался, что ему всё ещё нездоровится и своим нынешним творчеством он недоволен. В марте артиста видели в компании молодой блондинки.

В начале 2020 года продюсер певца Тарас Ващишин заявил, что Губин вернется к концертной деятельности. Сам артист вскоре опроверг это.

Если вы знакомы с певцом и хотите рассказать нам о нем, ждем ваши сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!