26 января воскресенье
СЕЙЧАС -7°С

Стало известно, о чем Юрий Шевчук рассказал Радию Хабирову

Музыкант приехал ради двух концертов. Заодно встретился и с главой республики

Поделиться

В Уфе музыканта ждали не только поклонники, но и глава республики

В Уфе музыканта ждали не только поклонники, но и глава республики

В Доме Республики прошла встреча Радия Хабирова и Юрия Шевчука, сообщила пресс-служба главы региона вчера вечером, 6 декабря.

— В неформальной обстановке известный музыкант обсудил с главой региона вопросы развития гражданского общества и культуры, поговорили о дальнейших творческих планах музыкального коллектива, — сообщила пресс-служба.

В Уфу музыкант приехал, чтобы дать два акустических концерта. Один из них прошёл два дня назад, второй состоится сегодня в ГКЗ «Башкортостан».

Позавчера концерт Шевчука чуть не оказался под угрозой отмены из-за потопа на сцене.

Не так давно Шевчук предложил правительству простить долги россиянам, которых «душат кредиты».

Хотите поделиться своим мнением о высказывании знаменитого певца? Ждем ваши сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 2
  • СМЕХ 3
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
122
7 дек 2019 в 19:21

Можно сделать и по другому. Тем кто обратиться за помощью в списывании кредитов, официально запретить брать их в течение скажем 10 лет. О чем с должников должна быть взята нотариальная расписка, и они должны быть внесены в соответствующие базы.

7 дек 2019 в 18:31

Сдаётся мне, что списыванием кредитов будут стимулироваться только безмозглые потребители, не способные рассчитать свой бюджет, которые сразу наберут ещё кредитов и снова не смогут платить. Налоги надо снижать малому бизнесу, тогда и работа будет и экономика России будет расти.