18 ноября понедельник
СЕЙЧАС +0°С

Ляйсан Утяшева стала моделью для новой куклы «Барби»

Уроженка Башкирии показалась компании-производителю достойным примером для подражания

Поделиться

Кукла-Утяшева пополнила коллекцию Role Models, в рамках которой компания выпускает игрушки с лицами выдающихся женщин со всего мира

Кукла-Утяшева пополнила коллекцию Role Models, в рамках которой компания выпускает игрушки с лицами выдающихся женщин со всего мира

Известная уроженка Башкирии Ляйсан Утяшева стала моделью для новой куклы «Барби». Коллекция Role Models, в рамках которой компания выпускает игрушки с лицами выдающихся женщин со всего мира, на этот раз пополнилась более чем 20 новыми куклами.

— В честь нашего 60-летия мы чествуем женщин, ставших для девочек примером для подражания, — сообщили в компании Mattel, занимающейся производством кукол «Барби».

Кукла действительно очень похожа на свой прообраз

Кукла действительно очень похожа на свой прообраз

В компании также отметили, что на этот раз выпустили больше кукол, чем когда-либо раньше. Ляйсан Утяшева оказалась в одном ряду с такими выдающимися женщинами, как например, Фрида Кало, Амелия Эрхарт, Мартына Войцеховска и Кристина Фогель.

UFA1.RU направил запрос в компанию Mattel, чтобы выяснить, почему выбор пал именно на Утяшеву и как создавалась эта необычная кукла. Как только мы получим ответ, опубликуем его на страницах сайта.

Ляйсан Утяшева — заслуженный мастер спорта по художественной гимнастике, двукратная чемпионка Европы в командном зачете, обладательница Кубка мира 2001/2002. Ведущая программы «Танцы» на ТНТ.

Ранее Ляйсан Утяшева на всю страну «прожарила» шоумена Павла Волю, получила букет от главы республики Радия Хабирова и заговорила на башкирском.

А какие еще выдающиеся женщины республики заслуживают собственную куклу «Барби», присылайте сообщения на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 окт 2019 в 13:34

А в полный рост и надувную сделать - слабо?