17 октября четверг
СЕЙЧАС +5°С

«Не хватило одного — уважения Elvin Grey к другим артистам!»: супруга врио главы осталась недовольна

Каринэ Хабирова раскритиковала выступление Элвина Грея

Поделиться

Отличное шоу, но стоило ли его так затягивать?

Отличное шоу, но стоило ли его так затягивать?

Не все зрители остались довольны пятничным концертом, который был посвящен 100-летию республики Башкортостан «Алға, Башкирия! Вперед, Башкортостан!». Праздничная программа сильно затянулась, уфимцы устали и хотели поскорее добраться домой вместе с детьми и близкими. Что же стало причиной такой задержки? Многие считают, что певец Элвин Грей забрал себе больше времени выступления, чем следовало бы. 

Эмоциональное сообщение появилось в Instagram-аккаунте Каринэ Хабировой, супруги Радия Хабирова.

— Вчера был прекрасный салют, концерт и праздничное настроение... Но к сожалению Не Хватило одного — УВАЖЕНИЯ артиста @elvin_grey_music к другим артистам и к людям, которые пришли послушать не только его и пришли на Фейерверк!!! Все сработали профессионально....организаторам, ведущим и волонтёрам — СПАСИБО!!!

Большое спасибо Вам, дорогие зрители, гости! За терпение и тёплое настроение, несмотря на погоду и неурядицы со временем. Надеюсь все дети и взрослые, которые ждали под дождем здоровы и сегодня гуляют на солнышке!!! — написала в своем аккаунте в Instagram супруга врио главы Башкирии

А как вы думаете, хватает ли Элвину Грею уважения к другим артистам? Присылайте ваши сообщения на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78, и Владимир сделает их героями наших традиционных обзоров.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 июн 2019 в 17:18

В следующий раз пусть Эльвин Грей завершает концерты, пусть люди насладятся его творчеством по полной. Большинство людей из за его выступления только и пришли

путешественник
15 июн 2019 в 21:24

эльвин грей- это ВЫСКОЧКА. показал себя с неприглядной стороны. прав был Салават Фатхетдинов

Гость
16 июн 2019 в 00:57

Кто это?! Этот Грей? Где его ещё знают, кроме провинциальной Уфы?