24 октября четверг
СЕЙЧАС +9°С

Всем по награде: Радий Хабиров присвоил почетные звания Алсу и солистам групп «Пицца» и «Аргымак»

Певцы выступали на «Сердце Евразии»

Поделиться

Выступление завершилось внезапным награждением

Выступление завершилось внезапным награждением

В минувшую пятницу, 14 июня, в этнопарке «Ватан» прошел третий день международного фестиваля искусств «Сердце Евразии». Масштабный концерт, посвященный 100-летию республики Башкортостан «Алға, Башкирия! Вперед, Башкортостан!», завершился неожиданными решениями от врио главы Башкирии Радия Хабирова. 

Сразу несколько артистов получили почетные награды. Сергей Приказчиков, солист группы «Пицца», стал заслуженным артистом Республики Башкортостан. 

Такое же поощрение досталось и Ринату Рамазанову, солисту группы «Аргымак». 

А вот третью награду получила певица Алсу, она теперь народная артистка Республики Башкортостан. Исполнительница пока не спешит делиться фотографией награды в соцсетях. 

Стоит отметить, что выступление артистов сильно затянулось, фейерверк начался после полуночи, хотя ситуация с дорожным коллапсом, как после первого дня «Сердца Евразии», все же не повторилась.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Айрат
    15 июн 2019 в 12:29

    С Алсу да, ситуация резиновая, на фоне скандала в "Голос". Будет получать выплаты за звание из наших налогов.

    Уфимец
    15 июн 2019 в 12:14

    А что, простите, сделала для республики Алсу? ЗА что ей дали звание? Видимо, нашим "верхам" нужно упрочить отношения с Ралифом Сафиным? Других мотивов не вижу.

    Гость
    15 июн 2019 в 12:08

    Голый популизм! На что-то путное для народа, для Республики сделать ума не хватает. Через подачки рассчитывает свой упавший ниже плинтуса авторитет поднять.