18 июля четверг
СЕЙЧАС +27°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Тест. Угадываем популярные стихи Пушкина по набору эмодзи

Бьемся об заклад: даже учителя литературы «завалят» несколько вопросов из нашего теста. Или нет

Поделиться

Интересно, а сам Александр Сергеевич прошел бы наш тест?

Фото: Ирина Шарова, Евгения Бикунова (коллаж)

Со дня рождения Александра Сергеевича Пушкина исполнилось 220 лет. Цифра красивая, повод основательный, так что мы решили посвятить сегодняшний тест творчеству великого поэта. Стихи, многие из которых вы наверняка знаете из школьной программы, зашифрованы с помощью эмодзи. Проверьте свое ассоциативное мышление и память! На сколько вопросов вы сможете ответить правильно? Делитесь результатами в комментариях.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
6 июн 2019 в 17:43

Тупость