15 октября вторник
СЕЙЧАС +6°С

«Голос.Дети»: специалисты наконец-то рассказали, как все было на самом деле с голосами у дочери Алсу

Представители Первого канала устроили проверку

Поделиться

Микелла Абрамова победила в шоу «Голос» с весомым отрывом от конкурентов 

Микелла Абрамова победила в шоу «Голос» с весомым отрывом от конкурентов 

Представители компании «СМС сервисы», технического оператора Первого канала по подсчету голосов в финальной части шоу «Голос Дети», провели полную проверку звонков и СМС-сообщений, поступивших во время эфира.

По данным официального отчета, в процессе голосования не было никаких DDoS-атак или вмешательства хакеров. Все звонки и сообщения поступали от различных операторов связи, а все номера телефонов, с которых поступали голоса, были проверены. По итогам аудита никаких эпизодов фальсификации и накрутки голосов обнаружено не было. По словам технических специалистов, Микелла Абрамова честно заняла первое место на телешоу «Голос». 

Напомним, дочь известной певицы Алсу Микелла Абрамова победила в шоу «Голос» с весомым отрывом в зрительском SMS-голосовании, чем вызвала недовольство зрителей.

Спустя несколько дней компания Group-IB проанализировала инфраструктуру, использованную для технического сопровождения онлайн-голосования и сделала вывод, что накрутка голосов все же была, а Первый канал аннулировал результаты финала шоу «Голос.Дети».

Если вы хотите поделиться интересной информацией о шоу «Голос» или лично знакомы с Алсу, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 мая 2019 в 16:59

Первый канал и Group-IB просят воздержаться от выводов, основанных на сомнительных источниках. Компания "СМС-сервисы" не делала никаких заявлений о завершении расследования и участвует в нем как объект проверки», — пояснил Сачков (генеральный директор Group-IB). Учи матчасть, Вова!

надежда
15 мая 2019 в 16:56

Обосрались по уши.Как все гадко.Бабосики делают свое дело

Гость
15 мая 2019 в 15:08

Брехня! Она победила гораздо убедительнее - 235%