21 мая вторник
СЕЙЧАС +5°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

«Голос.Дети»: специалисты наконец-то рассказали, как все было на самом деле с голосами у дочери Алсу

Представители Первого канала устроили проверку

Поделиться

Микелла Абрамова победила в шоу «Голос» с весомым отрывом от конкурентов 

Фото: 1tv.ru

Представители компании «СМС сервисы», технического оператора Первого канала по подсчету голосов в финальной части шоу «Голос Дети», провели полную проверку звонков и СМС-сообщений, поступивших во время эфира.

По данным официального отчета, в процессе голосования не было никаких DDoS-атак или вмешательства хакеров. Все звонки и сообщения поступали от различных операторов связи, а все номера телефонов, с которых поступали голоса, были проверены. По итогам аудита никаких эпизодов фальсификации и накрутки голосов обнаружено не было. По словам технических специалистов, Микелла Абрамова честно заняла первое место на телешоу «Голос». 

Напомним, дочь известной певицы Алсу Микелла Абрамова победила в шоу «Голос» с весомым отрывом в зрительском SMS-голосовании, чем вызвала недовольство зрителей.

Спустя несколько дней компания Group-IB проанализировала инфраструктуру, использованную для технического сопровождения онлайн-голосования и сделала вывод, что накрутка голосов все же была, а Первый канал аннулировал результаты финала шоу «Голос.Дети».

Если вы хотите поделиться интересной информацией о шоу «Голос» или лично знакомы с Алсу, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78