15 октября вторник
СЕЙЧАС +6°С

«Я скоро вернусь»: Дмитрий Быков пришел в себя и уже разговаривает

Писатель дышит сам и даже пишет посты коллегам

Поделиться

Быков не намерен сдаваться и стремительно идет на поправку

Быков не намерен сдаваться и стремительно идет на поправку

Писатель Дмитрий Быков, которого экстренно госпитализировали в Уфе 16 апреля, пришел в себя, дышит и разговаривает сам. Позитивные новости сообщили жена публициста и его близкие друзья. Быков даже пишет посты коллегам в соцсетях.

— Полная реабилитация займет какое-то время. Но я всегда ваш и с вами. Благодарю вас за то, что вы ставите мою программу в повторах. Я скоро вернусь, — поделился сообщением писателя, его друг, главред радио «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов.

Чуть раньше жена Быкова Ирина Лукьянова также сообщила, что писателю уже намного лучше.

— В сознании и разговаривает, перевели на самостоятельное дыхание, — резюмировала писательница на своей странице в соцсетях.

Быкову, который летел из Екатеринбурга в Уфу, стало плохо 16 апреля. По словам очевидцев, он упал в проходе между креслами. По прибытии в аэропорт Уфы писателя госпитализировали в больницу № 22. 18 апреля его экстренно отправили в столицу для продолжения интенсивного лечения.

Если вам что-то известно о состоянии Быкова, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987–101–84–78.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Протрезвел,
22 апр 2019 в 13:10

Курилка..