16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +15°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Слышит и реагирует»: жена Быкова заявила, что в здоровье писателя появились положительные изменения

Медики уже не поддерживают его в искусственной коме

Поделиться

Состояние Быкова все еще тяжелое, но изменения к лучшему есть

Фото: Михаил Малышев/161.RU

Супруга писателя Дмитрия Быкова, Ирина Лукьянова заявила о том, что в здоровье ее мужа появились положительные изменения. Об этом писательница написала на своей странице в соцсетях.

— Появились положительные изменения, слышит и реагирует, — пишет Лукьянова.

С ее слов, медики перестали давать медикаменты, поддерживающие Быкова в искусственной коме.

Четыре дня назад, 16 апреля, Быкову, который летел рейсом из Екатеринбурга в Уфу, стало плохо. Он упал в проходе между креслами. Когда лайнер приземлился в аэропорту Уфы, писателя экстренно отправили в 22-ю больницу. Сперва уфимские врачи диагностировали у Быкова ишемический инсульт, но позже его диагноз поменяли на энцефалопатию. Позже в СМИ появилась информация о том, что у писателя случился инфаркт головного мозга, но близкие эту информацию тут же опровергли, назвав ее бредом. Источник UFA1.RU рассказал, что всем в медицинский кругах «велели держать рот на замке» и не касаться этой темы.

Если вам что-то известно о состоянии Быкова, присылайте, сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987–101–84–78.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Разумный
20 апр 2019 в 21:19

Ладно хоть В Москву улетел, а то у нас в Уфе помер бы. Знаем наших врачей, бесполезные как звездочеты.