13 июля понедельник
СЕЙЧАС +21°С

Земфира вступилась за Майкла Джексона и назвала Михаила Козырева лжецом

Камнем преткновения стал фильм «Покидая Неверленд» о педофилии Джексона

Поделиться

Сама певица тоже посмотрела этот фильм и отметила, что расстроилась 

Сама певица тоже посмотрела этот фильм и отметила, что расстроилась 

Фильм «Неверленд» построили на шокирующих интервью с 37-летним Джеймсом Сейфчаком и 41-летним Уэйдом Робсоном. В них говорится о поездках десятилетнего и пятилетнего мальчиков на ранчо короля поп-музыки Майкла Джексона. Оно-то и называлось Неверленд. Именно там, по их воспоминаниям, они подвергались сексуальному насилию со стороны музыканта.

Эту кинокартину прокомментировал критик Михаил Козырев. На своей страничке в социальной сети он выложил пост, который однозначно оценивает отношение журналиста к Джексону как негативное.

— Четыре часа детального интервью с жертвами Майкла Джексона производят оглушительное впечатление. Со времени первого процесса в 1992 году у меня не было сомнений, что он педофил. Но именно подробности и детали того, что происходило, передают масштаб этих преступлений, я бы убрал Майкла Джексона из эфира своей радиостанции сегодня. И постараюсь исключить его из пространства своего дома и плееров своих детей. Впрочем, пока они им ещё не увлеклись, — поделился своим мнением Козырев.

Но это не понравилось Земфире. Певица отметила, что 15 лет назад Михаил Козырев ее оболгал и сейчас продолжает лгать.

— Как может этот человек судить о других? Как может лжец давать публичную оценку кому бы ни было? Чему бы ни было? А еще и вещать от имени большинства, используя местоимение «мы»? А пишу я для того, чтобы пнуть по голове неуемных и чрезмерно болтливых «деятелей», которые не имеют к музыке никакого отношения, но всегда (!) стараются влезть и вякнуть, — написала Земфира.

Сама певица также посмотрела этот фильм и отметила, что ей от него грустно и что она расстроена.

— Мы все имеем право на мнение, без оглядок на статус и публичность. Но совесть и обязанность отвечать за свои слова никто не отменял, — делится свои мнением Земфира, — Я не сказала, что не верю этому фильму. Я говорю «нет» Козыревым, паразитирующим на этой ситуации, прихвостням, ходящим по радиостанциям, и абсолютно аморальным людям.

Если вы хотите сообщить интересную информацию, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!