16 октября среда
СЕЙЧАС +6°С

Сергей Безруков поцеловал руку модели из Башкирии

Актер сделал это прямо посреди спектакля в Уфе

Поделиться

Актер мало с кем разрешает его фотографировать, а вот с Миленой — запросто

Актер мало с кем разрешает его фотографировать, а вот с Миленой — запросто

Вам когда-нибудь целовал руку сам Сергей Безруков? А вот Милена Вахитова, модель агентства «Мисс Башкортостан», удостоилась этой чести дважды!

Всё произошло накануне, во вторник, 12 февраля, во время моноспектакля Безрукова прямо на сцене Русского Драматического Театра.

— Безруков приехал в гастрольный тур, и в рамках спектакля нужно было, чтобы башкирская красавица подала ему чай. Милена вышла, угостила его чаем, они даже немного мило побеседовали, и он поцеловал ей руку. После спектакля Безруков поблагодарил Милену и снова поцеловал ей руку, они даже сфотографировались вместе, он мало с кем снимается, — рассказала UFA1.RU руководитель модельного агентства Луиза Закирьянова.

Еще артист восхитился невероятным костюмом Милены. 

— Я, когда его увидела в коридоре, удивилась, какая от него идет энергия. Мне он показался очень светлым, очень добрым человеком, — рассказала Милена корреспонденту UFA1.RU. — Он не прошел мимо меня, как это сделали бы другие знаменитости, минуты три нахваливал костюм. Было безумно приятно, что говорил со мной на равных. 

Милена и агентство разместили фотографию с легендой российского кино и театра у себя на страницах. Девушка призналась, что еще больше снимков выложит к себе в инстаграм. А вот Сергей пока фотографию с башкирской красавицей не опубликовал — наверное, еще не успел после спектакля, он закончился очень поздно.

Сергей Безруков был в Уфе год назад. 14 февраля 2018 года он презентовал киноспектакль «Пушкин» и отметил, что в столице Башкирии его встречают всегда тепло. 

— Всё прекрасно! Самое главное, не залюбили бы до смерти. Когда сюда приезжаю, интерес большой — для артиста это приятно, что тебя любят и ждут, — сказал Сергей Безруков. — Хочется оправдать ожидания.

Если у вас есть фотографии с Сергеем Безруковым, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 фев 2019 в 09:47

Теперь руку пусть не моет, её же поцеловал сам Безруков)))

Гость2
13 фев 2019 в 22:38

А вы молча завидуйте, если не научились искренне радоваться позитивным новостям..)

гость
13 фев 2019 в 16:44

Событие века и столь значимо для всего мира )))