25 мая понедельник
СЕЙЧАС +12°С
Сергей Брилев осенью проехался на пазике вместе с только-только назначенным врио Радием Хабировым

Сергей Брилев осенью проехался на пазике вместе с только-только назначенным врио Радием Хабировым

5 февраля в Уфу приедет журналист Сергей Брелёв. Он собирается презентовать свою книгу «Разведка. "Нелегалы" наоборот: сотрудничество спецслужб Лондона и Москвы времён Второй мировой». 

В своем произведении заместитель гендиректора телеканала «Россия» и телеведущий рассказал историю сотрудничества спецслужб СССР и Великобритании. 

— Сергей в соавторстве с британским коллегой Бенардом О`Коннором создали книгу на основе ранее засекреченных архивов, как британских, так и советских, — рассказали организаторы встречи. 

Презентация пройдет в одном из торгово-развлекательных центров Уфы.

Осенью прошлого года Сергей Брилев делал большой выпуск «Вести в субботу» с только что назначенным временно исполняющим обязанности главы РБ Радием Хабировым. Вместе с врио Брилев проехался на уфимском пазике. После того как московский журналист и политик испытали на себе все прелести общественного транспорта, в башкирской столице начали борьбу с нелегальными перевозчиками

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!