26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +3°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

Московские приставы ищут Земфиру за долги

По некоторым данным, ее обязали погасить «хвост» еще два года назад

Поделиться

Земфира регулярно попадает в новостные ленты

Фото: Тимур Шарипкулов

Певицу Земфиру объявили в розыск московские приставы. По данным издания «Газета.Ру», артистка задолжала 11 тысяч рублей за коммуналку. По некоторым сведениям, ее обязали погасить долг еще два года назад, но Земфира не вняла предупреждению — «хвост» до сих пор висит, да еще и увеличивается в размерах.

Как сообщает издание, перебравшись в Москву, рокерша сначала снимала жилье. В 2003 году она купила собственное в районе Хамовники — в доме на Фрунзенской набережной. По оценкам экспертов, рыночная стоимость квартиры певицы составляет порядка в 250 тысяч долларов.

Земфира, одна из самых закрытых и необщительных исполнительниц, тем не менее регулярно попадает в новостные ленты. Не далее как вчера ее имя упоминалось в связи с творчеством скандального рэпера из Уфы Face: незамысловатый текст песни выстроен на фразе: «Некрасивый, как Земфира, не симпатизируй мне». А Лев Лещенко в начале октября назвал творчество рокерши всенародным. Мэтр российской эстрады рассказал об этом в интервью телеканалу «Вечерняя Москва». В сентябре Земфира представила миру свою новую песню «Джозеф». Легендарная солистка группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина назвала композицию «саундтреком моего сентября». В августе демозапись рокерши, с которой она приехала покорять Москву, продавали за 7 миллионов рублей. 

А как вы относитесь к творчеству Земфиры? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.