Московские приставы ищут Земфиру за долги

По некоторым данным, ее обязали погасить «хвост» еще два года назад

Поделиться

Земфира регулярно попадает в новостные ленты

Фото: Тимур Шарипкулов

Певицу Земфиру объявили в розыск московские приставы. По данным издания «Газета.Ру», артистка задолжала 11 тысяч рублей за коммуналку. По некоторым сведениям, ее обязали погасить долг еще два года назад, но Земфира не вняла предупреждению — «хвост» до сих пор висит, да еще и увеличивается в размерах.

Как сообщает издание, перебравшись в Москву, рокерша сначала снимала жилье. В 2003 году она купила собственное в районе Хамовники — в доме на Фрунзенской набережной. По оценкам экспертов, рыночная стоимость квартиры певицы составляет порядка в 250 тысяч долларов.

Земфира, одна из самых закрытых и необщительных исполнительниц, тем не менее регулярно попадает в новостные ленты. Не далее как вчера ее имя упоминалось в связи с творчеством скандального рэпера из Уфы Face: незамысловатый текст песни выстроен на фразе: «Некрасивый, как Земфира, не симпатизируй мне». А Лев Лещенко в начале октября назвал творчество рокерши всенародным. Мэтр российской эстрады рассказал об этом в интервью телеканалу «Вечерняя Москва». В сентябре Земфира представила миру свою новую песню «Джозеф». Легендарная солистка группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина назвала композицию «саундтреком моего сентября». В августе демозапись рокерши, с которой она приехала покорять Москву, продавали за 7 миллионов рублей. 

А как вы относитесь к творчеству Земфиры? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    14 ноя 2018 в 11:04

    Рокерши, фейсы, лещенки...Кто все эти люди?