18 июня вторник
СЕЙЧАС +10°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Scooter отменил свой концерт в Уфе

Немецкая группа должна возместить все денежные средства

Поделиться

Причины отмены концерта не пояснили

Фото: Scooter/Facebook.com

В Уфе снова отменили концерт группы Scooter. Сперва его перенесли с весны на 4 ноября, а теперь и вовсе сообщают, что никакого шоу не будет. Концерта в Москве, который должен был состоятся сегодня, 2 ноября, тоже не будет.

— За все расходы — оплата гонорара, оформление бизнес-приглашений, аренда зала, затраты по промокампании — группа должна возместить. Вся подтверждающая документация собрана, все детали переговоров имеются в электронной переписке. В случае отказа дело о взыскании будет решаться в судебном порядке. Возврат билетов начнется с 26 ноября, — сообщает компания «Рок арт медиа».

Если вы хотите поделиться интересной информацией, то присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

ТЕКСТ

Анастасия Листкова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter