11 июля суббота
СЕЙЧАС +29°С

По дуэту Земфиры с Инной Чуриковой прошлись катком

Рок-певица из Уфы потребовала уничтожить все пластинки совместного выступления с актрисой

Поделиться

Совместная запись была сделана еще в 2004-м году

Совместная запись была сделана еще в 2004-м году

Земфира потребовала уничтожить пластинки, где она спела дуэтом с актрисой Инной Чуриковой композицию «Непошлое». Как сообщает издание Lenta.ru, весь тираж раздавили катком во дворе звукозаписывающей студии. А ведущий и музыкальный критик Михаил Козырев пояснил, что во время работы над передачей он вместе с режиссером и актером Максимом Виторганом предложил Чуриковой и Земфире вместе исполнить песню на новогодней передаче.

— Инна Михайловна вообще не поет, она поет только в некоторых фильмах. Мы вручную расставляли свечи на полу вокруг них. У Чуриковой оказался изумительный абсолютный слух, но абсолютное отсутствие чувства ритма, — вспоминает продюсер. — К тому же при выпуске пластинки звук был сведен не так, как нужно. Но это были нюансы, которые обыватель не заметит и не распознает.

Удивительно, что к этой проблеме певица решила вернуться спустя столь долгое время, запись была сделана еще в 2004 году на передаче «Неголубой огонек».

Если вы хотите поделиться своим мнением о творчестве Земфиры, то присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!