25 июня вторник
СЕЙЧАС +21°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Земфира — поклонникам: «Буду писать альбом»

Певица сделала новое заявление

Поделиться

Сколько времени на него потребуется, рокерша пока даже не представляет

Фото: Тимур Шарипкулов

Одна из самых известных уроженок Уфы — певица Земфира начинает работу над новым альбомом. С таким заявлением она выступила в своём официальном сообществе в соцсети «ВКонтакте». 41-летняя исполнительница рассказала фанатам, что это лето «было для неё странным, но в то же время отличным».

— Много пищи для размышлений, много эмоций. Поняла, что играть концерты не хочу, но музыку люблю. Буду писать альбом. Как долго это будет длиться, не понимаю. Спасибо за это лето, — написала Земфира.

В этом же посте певица жёстко проехалась по главному редактору сайта «Звуки.ру», назвав её «некрасивой взрослой закомплексованной женщиной».

Ранее Земфира уже выступала с реакционными заявлениями в адрес коллег по цеху — молодых певиц Монеточки и Гречки. Позже вторая из девушек на своей странице в Instagram прокомментировала слова исполнительницы. А ещё через несколько дней по какой-то причине отказалась участвовать в фестивале, на котором должна была присутствовать Земфира.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «Вконтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter