21 июня пятница
СЕЙЧАС +16°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Друзья спасли уфимского «мальчика-бродягу» от самоубийства

Выбраться из глубокой депрессии Андрею Губину помогает творчество

Поделиться

Известный певец и композитор, родившийся в Уфе, планируют вернуться на российскую эстраду. Андрей Губин уже вернулся в башкирскую столицу и активно занялся творчеством. Но от звездного возрождения музыканта отделяет тяжелое душевное состояние. Об этом рассказали близкие певца.

По словам приятелей, глубочайшая депрессия едва не стоила Андрею Губину жизни. К счастью, друзья оказались рядом и спасли талантливого исполнителя.

— Андрей плох, у него была какая-то психологическая травма, оставившая глубокий отпечаток. Ему постоянно кажется, что все болит — лицо, тело, хотя это не так. Он замкнут, редко выходит из дома. Друзья боятся, что он может руки на себя наложить. Но помогают занятия спортом, певец регулярно ходит в спортзал, — рассказал изданию Starhit продюсер Тарас Ващинин. — Я не раз просил Андрея обратиться к специалистам, но он упорно отказывается. Может, его насильно в больницу отправить, тогда что-то получится.

В желании возобновить карьеру друзья Андрея Губина поддерживают. В студии продюсера он записывает альбом «Я всегда с тобой».

— Мы работаем с Андреем. Я долго говорил ему, что стоит попробовать вернуться на сцену. Но он боялся, что не будет такого успеха, как в молодости, — продолжает Тарас Ващинин. — А когда Губин напел мне строчку новой песни, я понял — это будущий хит! Сейчас Губин собирается писать текст именно в Уфе. Все-таки это город его детства, наверное, там работается спокойнее.

ТЕКСТ

Анжелика Бурасова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 июн 2018 в 23:18

У Андрея Губина отличный голос , он талантлив. Пусть поёт в Уфе в своём родном городе. На его концерты с удовольствием пойдут люди. Надо местным концертным организациям помочь Губину продолжить свою творческую карьеру. Это будет не только на радость всем нам, но и бюджету города - пополнение казны за счет налогов от продажи билетов на концерты.