Все новости
Все новости

Таможня дает добро: Моргенштерн* вернулся в Россию спустя 8 месяцев

Узнали подробности

Уфимец уехал из страны в декабре 2021 года

Уфимец уехал из страны в декабре 2021 года

Поделиться

Уроженец Уфы Алишер Моргенштерн* (внесен Минюстом РФ в список физлиц, осуществляющих политическую деятельность на иностранное финансирование. — Прим. ред.) вернулся в Россию. Об этом он сообщил сегодня, 1 июля, в социальных сетях.


Артист накануне опубликовал скриншот своих авиабилетов: он летел в Москву из Праги с пересадкой в Дубай. Подписчики рэпера заподозрили артиста в очередном пиарходе. Однако в то же время Алишер* призвал своих поклонников не терять время и бронировать столики на сегодняшний вечер в его ресторане KAIF Provenance. Ранее он заявил, что заведение спустя два года после открытия закрывается.

Стоит отметить, что проблем на таможенном контроле, судя по постам артиста в соцсетях, не возникло.


— Нет, не верю, не верю, — поделился эмоциями музыкант.

UPD: приезд уфимца не состоялся. Алишер* сымитировал свое возвращение из-за ребрендинга ресторана.

Напомним, в декабре 2021 года артист покинул страну после высказываний главы следкома РФ Александра Бастрыкина, который обвинял уфимца в пропаганде асоциального образа жизни и наркотиков. Рэпер признавался, что желает вернуться на Родину. Однако страх быть арестованным побуждает его оставаться за границей. Вскоре Минюст России включил Алишера Моргенштерна* в список физических лиц, выполняющих функции иноагентов.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter