1 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

В Башкирии мужчина хотел подорвать машину брата сожительницы

Он вспомнил былые обиды

Поделиться

Поделиться

Мужчина из Башкирии хотел подорвать машину брата своей сожительницы

Местный житель Бижбулякского района хотел подорвать машину брата своей сожительницы. Об этом сообщили сегодня, 25 сентября, в пресс-службе следкома Башкирии.

По версии следствия, мужчина в ночь с 18 на 19 сентября выпивал и вспомнил обиду: брат его подруги не пригласил мужчину на свадьбу к их родственникам. Недолго думая, он решил его убить. Поехал к его автомобилю, который находился в селе Кунакулово Бижбулякского района и подложил ручную гранату под переднее левое колесо. Граната должна начать свое действие только тогда, когда мужчина сядет в машину и поедет. После своего деяния он со спокойным сердцем поехал домой.

К счастью, граната не сработала, как сообщил источник UFA1.RU, она отсырела.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Сейчас на мужчину возбудили уголовное дело: покушение на убийство, совершенное общеопасным способом. Он задержан, все остальные подробности устанавливаются.

— В ходе расследования действиям задержанного также будет дана правовая оценка по ст. 222.1 УК РФ, по факту незаконного хранения взрывного устройства — сообщили в ведомстве.

Следователи Башкирии поделились с порталом самими громкими делами Башкирии.

Если вы знаете о правонарушениях, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...