1 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

В Башкирии мужчина зарезал бывшую жену и пять дней скрывался, ночуя в лесу

Сотрудники дорожно-патрульной службы задержали его в пригороде

Поделиться

Трагедия произошла в городе Октябрьске

Трагедия произошла в городе Октябрьске

Поделиться

Житель Башкирии осужден на 12 лет колонии за убийство бывшей жены

В пригороде города Октябрьский задержали 42-летнего мужчину, которого обвиняют в жестоком убийстве своей бывшей жены. По данным Следственного комитета Башкирии, мужчина разделался с женщиной на почве ревности, после чего пять дней скрывался от правосудия, ночуя в лесу. Об этом в ведомстве рассказали сегодня, 21 сентября.

— Доказательства, собранные следователями, признаны судом достаточными для вынесения приговора 42-летнему жителю города Октябрьский, признанному виновным в совершении убийства, — сообщили в следкоме.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Как рассказали в ведомстве, 18 марта рано утром в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении тела 38-летней женщины с признаками насильственной смерти в парке Победы в Октябрьском.

В ходе расследования подозрение пало на бывшего мужа погибшей, с которым у нее неоднократно возникали конфликты на почве ревности. Известно, что мужчина занимался изготовлением ножей и даже отправлял супруге фотографии изделий. Убийство было совершено ножом с необычной формой лезвия.

— Был объявлен план-перехват, в результате мужчина был задержан в пригороде Октябрьского сотрудниками дорожно-патрульной службы, — рассказали следователи. — Как установлено следствием и судом, 17 марта 2020 года в вечернее время подсудимый выследил свою бывшую супругу и нанес ей множественные ножевые ранения по различным частям тела, от которых женщина скончалась на месте. Затем злоумышленник покинул место преступления и 5 дней скрывался на своем автомобиле, передвигаясь по проселочным дорогам и ночуя в лесу.

В машине мужчины обнаружили предполагаемое орудие убийства со следами крови погибшей.

— Под тяжестью собранных доказательств мужчина сознался в содеянном, при этом также пояснив, что орудие убийства он изготовил сам, — сообщили следователи. — Суд приговорил его к 12 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной строгого режима.

Ранее мы сообщали о том, что в Башкирии в запертой изнутри квартире нашли тела женщины и ее 11-летнего сына.

Если вы знаете подробности этого преступления, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...