2 декабря среда
СЕЙЧАС -13°С

В мэрии Уфы прокомментировали пропажу главы города

Заявление в полицию подала активистка. По ее словам, чиновник перестал отвечать на ее сообщения

Поделиться

Активистка опасается за жизнь и здоровье мэра Уфы

Активистка опасается за жизнь и здоровье мэра Уфы

Поделиться

В мэрии Уфы прокомментировали пропажу главы города Ульфата Мустафина, о которой сегодня, 20 июля, сообщила активистка Анна Яковлева. Женщина, проживающая в доме №5 на Шота Руставели, опасается за здание, поскольку считает, что оно может рухнуть из-за рядом строящейся высотки в 34 этажа, и попросила чиновника о помощи. Тот, с ее слов, перестал читать сообщения в WhatsApp, и поэтому она написала заявление в полицию о его пропаже.

— С мэром все в порядке. Он на рабочем месте. Две недели был в отпуске. Сегодня приступил к обязанностям, — рассказал начальник пресс-службы мэрии Марсель Байдавлетов.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

На вопрос корреспондента UFA1.RU о том, почему Мустафин не отвечает на обращения граждан в WhatsApp, тот ответил, что «это его личный телефон».

Уфимцы выходили на одиночный пикет у здания Кремля и обратились к Владимиру Путину, чтобы предотвратить строительство новой высотки по соседству. Ответной реакции не последовало.

Знаете, где еще в Уфе появится точечная застройка? Присылайте сообщения, фото или видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...