15 августа суббота
СЕЙЧАС +20°С

Дело уфимца, убившего педофила, рассмотрит суд присяжных

Адвокат Владимира Санкина рассчитывает на оправдательный вердикт

Поделиться

История Владимира началась в феврале

История Владимира началась в феврале

Дело уфимца Владимира Санкина, обвиняемого в убийстве педофила, рассмотрит суд присяжных. Об этом сегодня, 4 июля, сообщил адвокат Шота Горгадзе на своей странице в соцсети.

— Дело Владимира Санкина из Уфы, который обвиняется в убийстве педофила (а я считаю, что обвиняется он в спасении детей), рассмотрит суд присяжных, — написал он. — Я рассчитываю на оправдательный вердикт!

Напомним, по факту случившегося в начале февраля следком Башкирии возбудил два уголовных дела. Расследование взяли на контроль в главке ведомства в Москве, тем временем люди массово подписывались под петицией в защиту Санкина. Свою версию рассказали подростки, которых якобы защищал мужчина, его мать и жена Полина Наумова. Защищать Санкина вызвался бывший адвокат Валерия Меладзе и Владимира Соловьева Шота Горгадзе. Он собирался добиться полного оправдания для своего подзащитного. Уже тогда он сообщил, что рассчитывает на суд присяжных. 9 июня следователи сообщили о том, что дело Санкина передано в суд, а против него самого собрана «достаточная доказательная база». Прочитать все материалы по теме можно по ссылке.

Если у вас есть подробности этой истории, присылайте сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в редакционный WhatsApp по номеру: +7 987 101-84-78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!