13 июля понедельник
СЕЙЧАС +32°С

Подозреваемый в убийстве жены уфимец скрылся с младенцем

СК возбудил уголовное дело

Поделиться

Подозреваемого удалось задержать в соседнем регионе по «горячим» следам 

Подозреваемого удалось задержать в соседнем регионе по «горячим» следам 

В Уфе 23-летнего молодого человека подозревают в убийстве своей 34-летней супруги — по версии следствия, мужчина, поссорившись с женой, нанес ей несколько ударов ножом и скрылся вместе с двухмесячным малышом в Челябинской области. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета Башкирии сегодня, 29 июня. Трагедия произошла в квартире жилого дома на улице Свободы 25 июня.

— Подозреваемого удалось по горячим следам задержать в Челябинской области, — уточнили в ведомстве. — Здоровью ребенка ничего не угрожает, он находится под присмотром бабушки. Решается вопрос об установлении над ним опеки.

В Следственном комитете возбудили уголовное дело по статье об убийстве. Мужчине избрали меру пресечения в виде заключения под стражу.

Ранее стало известно, что уфимец, осужденный за убийство 11-летней Виолетты Токарчук, потребовал компенсацию морального вреда.

Если вы знаете подробности этого конфликта, присылайте сообщения на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!