7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +15°С

Подростка из Башкирии нашли мертвым в Казахстане

Его повесили на школьном стадионе, родные считают, что это убийство

Поделиться

Родители собирают деньги на кремацию и транспортировку в Россию

Родители собирают деньги на кремацию и транспортировку в Россию

16-летнего уроженца башкирского города Туймазы нашли мертвым в соседней стране. Об этом сегодня, 9 марта, сообщает издание «Регион Online» со ссылкой на собственный источник. Подростка обнаружили повешенным на школьном стадионе в городе Алма-Ате.

В ночь на 6 марта парень пошел выгуливать собаку, но дома не появился. Тогда родители стали бить тревогу.

— Около 4 часов утра 16-летнего парня нашел повешенным охранник местной средней школы, — сообщил информированный источник.

Погибла и собака, которую выгуливал подросток. Ее нашли недалеко от стадиона с перебитыми лапами и другими травмами на следующий день после пропажи. Близкие парня уверены, что подросток погиб не своей смертью. Сейчас родственники подростка собирают деньги на кремацию и транспортировку из Казахстана в Россию.

Недавно UFA1.RU рассказывал, что 16-летний подросток из Башкирии погиб на трассе в Свердловской области. Он ехал на учебу в Екатеринбург. Подробности в нашем материале.

Если вы знаете детали произошедшего или знакомы с кем-то из пострадавших, ждем ваши сообщения, фото и видео в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!