8 апреля среда
СЕЙЧАС -2°С
Известно, что погибшего мужчину искали родные совместно с полицией

Известно, что погибшего мужчину искали родные совместно с полицией

Сегодня, 20 февраля, стало известно, что в лесу (неподалёку от улицы Шафиева) нашли тело мужчины. Об этом редакции UFA1.RU сообщил собственный источник. Хотя само тело обнаружили еще 16 февраля в 30 метрах от жилых домов. При себе у погибшего не было документов.


— На вид мужчине около 55–60 лет, — отметил собеседник.

Тело мужчины направили на судебно-медицинскую экспертизу, которая позволит определить точную причину гибели. Есть предположение, что мужчина покончил жизнь самоубийством.

Корреспондент UFA1.RU направил запрос в Следственный комитет Башкирии для уточнения подробностей. Как только нам их сообщат, мы обязательно с вами поделимся.

Полицейские обнаружили в лесу под Уфой тело неизвестного мужчины с фотографией в кармане. Его нашли еще 16 декабря прошлого года, но установить личность погибшего так и не удалось. Зацепкой стала фотография женщины, которую мужчина держал при себе в кармане одежды. По этой фотографии его и опознали родственники.

Если вы узнали погибшего по описанию или вам показалось знакомым лицо женщины на фото, свяжитесь с нашей редакцией. Ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!