28 марта суббота
СЕЙЧАС +2°С
На место выехали сотрудники полиции

На место выехали сотрудники полиции

Суровый житель Челябинской области убил своего товарища из Башкирии ударом в пах. В День святого Валентина, 14 февраля, настоящая трагедия развернулась в общежитии одной деревень Учалинского района. 45-летний житель города Сима и его 35-летний товарищ из деревни Мансурово встретились на общей кухне общежития. Между ними разгорелся спор, который закончился поножовщиной. Гость республики схватился за холодное оружие и ударил своего оппонента в пах и бедро. Об этом редакции UFA1.RU сообщил собственный источник в правоохранительных органах.

— Потерпевший скончался до приезда бригады скорой медицинской помощи, — сообщил собеседник.

Все это произошло при свидетелях. Одного мужчину отвезли в морг, а другого — в полицейский участок. Там он во всем сознался. Теперь в деле разбираются полицейские и следователи.

Недавно следователи Уфы нашли подозреваемого в убийстве сторожа в 2002 году. Тогда преступники скрылись с места, прихватив 30 тысяч рублей. Как стало известно, они уже отбывают наказание за серию преступлений, а новый эпизод может увеличить срок их пребывания за решеткой. Подробности в нашем материале.

Если вы тоже знаете подробности преступления многолетней давности, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101-84-78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!