17 февраля понедельник
СЕЙЧАС -13°С

В Уфе отца с сыном подозревают в убийстве своей матери и жены

Тело женщины нашли в квартире

Поделиться

Сейчас в деле разбираются стражи порядка

Сейчас в деле разбираются стражи порядка

Двух уфимцев подозревают в убийстве женщины. Но это непростая история — предположительными убийцами могут быть 55-летний отец и его 21-летний сын, а погибшей — их гражданская супруга и мать. Об этом редакции UFA1.RU рассказал собственный источник.

Избитую 50-летнюю женщину со множественными гематомами, ссадинами и кровоподтеками нашли в собственной квартире в одном из домов по проспекту Октября. Ее тело обнаружили еще 22 января, но стало известно об этом только сегодня, 25 января.

— По подозрению в нанесении телесных повреждений, которые, возможно, повлекли гибель женщины, подозреваются ее родной сын и гражданский муж, — сообщил собеседник.

Известно, что молодой человек уже был ранее судим за грабеж два года назад. Сейчас он встал на путь исправления и работает в местном ЖЭУ. Сейчас в этом деле разбираются сотрудники правоохранительных органов.

Ранее корреспондент портала UFA1.RU публиковал статистику по преступлениям, которые жители Башкирии совершили в новогодние каникулы. Подробнее об этом можно прочитать в нашем материале.

Хотите поделиться интересной информацией? Присылайте сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в редакционный WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.  

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ11
  • ГНЕВ36
  • ПЕЧАЛЬ30

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
не важно
26 янв 2020 в 15:09

А что вы знаете про мать? Воспитывала ли она своих детей? Они похоронили свою мать достойно, как , может быть, она того и не заслуживала. Царство ей небесное и покой...Будем молиться о ней и о её сыне. Чтобы правосудие учло все обстоятельства. И пусть, наконец-то!!! установится в этой семье порядок и спокойствие...

Ирина
26 янв 2020 в 14:10

Где же автор добыл такую недостоверную информацию ? Да ещё и с подробностями !
Мать умерла утром 22-го. За 2 часа до этого ей вызывали Скорую. А 24-го, как и положенно прошли похороны.
Где Ваша достоверность и корректность ?
Подробности про сына написали ? А дальше, читатель, сам додумай, все зависит от твоего воображения...
А на руках у сына, был отец инвалид, который без посторонней помощи передвигаться не может и мать инвалид, на столько в плохом состоянии, что близких оповестили.... Больше 4-х лет сын менял памперсы своей МАМЕ, заботился, как мог, о своих родителях ! Он - подозреваемый. Его не отпустили на похороны... А на могиле матери самый красивый венок с надписью " Любимой мамочке от сына" !
Благо, был следственный эксперимент.
В семье трагедия !!! А Вы свои "жаренные пирожки"

Уфимец.
25 янв 2020 в 17:28

А раньше о таких домашних скандалах даже в газету"Уфимку" не писал,не говоря уж в"Кызыл Тан".