18 сентября пятница
СЕЙЧАС +13°С

В Башкирии подросток напал с ножом на родителей и их гостью

Без жертв обошлось благодаря своевременной медицинской помощи

Поделиться

Все произошло в Ишимбае

Все произошло в Ишимбае

В Ишимбае 17-летний мальчик напал с ножом на своих родителей и знакомую семьи, которая была у них в гостях. Об этом сообщили сегодня, 24 января, в пресс-службе республиканского управления СКР.

— Жертв удалось избежать благодаря активному сопротивлению отца подростка, а также своевременно оказанной медицинской помощи. Потерпевшим оказали медицинскую помощь, отец подозреваемого и знакомая семьи госпитализированы. Следователи осмотрели место происшествия, сейчас допрашиваются задержанный, потерпевшие и другие свидетели, устанавливаются причины произошедшего, — уточнили в ведомстве.

Подросток сбежал с места, его задержали на одной из улиц города полицейские. Меру пресечения для него выберут в ближайшее время. Ему предстоит пройти психолого-психиатрическую экспертизу. Уголовное дело возбудили по статье «Покушение на убийство двух и более лиц».

Что могло спровоцировать мальчика на нападение, пока неизвестно. По данным источника UFA1.RU, о бытовом пьянстве речи не идет, все произошло рано утром, когда мальчик зашел домой, а гостья оказалась там случайно.

Накануне в Уфе 12-летняя девочка напала с ножом на свою двоюродную сестру-сверстницу. По словам родственников, ни о каких ссорах речи не идет, девочки из благополучной семьи и были дружны.

Если вы знаете подробности произошедшего, расскажите нам. Ждем ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в редакционный WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.  

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!