3 декабря четверг
СЕЙЧАС -13°С

Вглядитесь в эти лица: в Башкирии разыскивают свидетельницу убийства

Описание ее одежды вы узнаете из этой заметки

Поделиться

Женщину разыскивают по всей республике

Женщину разыскивают по всей республике

Поделиться

В Башкирии разыскивают возможную свидетельницу убийства 31-летнего мужчины. Об этом сообщила сегодня, 19 декабря, пресс-служба Следственного комитета по РБ. По информации ведомства предполагаемая свидетельница может выглядеть как на фото слева, так и на фото справа.

Преступление, очевидцем которого она могла стать, произошло в 2016 году в Салавате. Тогда, 13 сентября, в лесополосе на пересечении улиц Калинина и Бекетова нашли тело мужчины с признаками насильственной смерти. Следователи возбудили уголовное дело, которое до сих пор не раскрыто.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— У следствия есть основания полагать, что человек, изображенный на фотороботе, обладает информацией о совершенном преступлении, — рассказала пресс-служба ведомства. — Просьба ко всем гражданам, кто может сообщить любую информацию о разыскиваемом лице, позвонить по телефону 8 (347) 251–62–51 (телефон доверия следственного управления), 8 (347) 279–39–03, 02 или 102 (с мобильного номера телефона).

Фоторобот 1: женщина, на вид около 30–35 лет; рост около 167 см; среднего телосложения; полукруглое лицо; волосы зачесаны назад; блондинка; голубые глаза; брови русые; узкий нос; средний рот; округлый подбородок. 

Была одета в светлый пуховик с капюшоном, его длина выше колен.

Фоторобот 2: женщина, на вид около 33–40 лет; рост около 170 см; среднего телосложения; вытянутое лицо; волосы средней длины до плеч; челка; блондинка крашеная; светлые, зеленые глаза; брови тонкие; узкий нос; средний узкий рот; средний закругленный подбородок. 

Особая примета: медленный темп разговора. 

Из одежды: белый пуховик с капюшоном, до пояса, темная юбка выше колен, темные колготки, черные сапоги, сумка женская.

В Уфе разыскивают подозреваемого в убийстве женщины, его приметы и описание внешности вы узнаете из этой заметки.

В Башкирии недавно раскрыли убийство 89-летней женщины. Следователям в этом помогла уличная видеокамера.

Если вы узнаете человека на видео, свяжитесь с нашей редакцией. Ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...