11 июля суббота
СЕЙЧАС +27°С

Оперативнику, который раскрыл убийство в Башкирии, грозит уголовное дело

По версии источника UFA1.RU, его обвинили в «сливе» видео в интернет

Поделиться

Результаты полиграфа подтвердили вину женщины 

Результаты полиграфа подтвердили вину женщины 

Нашумевшая история об убийстве мужчины на улице Вахитова в Ишимбае в апреле этого года получила продолжение. По данным следствия, под подозрение попал сосед убитого, который уже девять месяцев находится в СИЗО. Всё бы ничего, вот только в начале декабря в отдел МВД по городу Салавату явилась гражданка Ишбаева и призналась в убийстве своего сожителя. Видео с записью детального рассказа разлетелось по интернету, а оперуполномоченного сотрудника уголовного розыска, раскрывшего дело, по словам источника UFA1.RU, собираются отдать под суд.

— Полицейского обвиняют в незаконном распространении видео, где женщина признается в убийстве, которое попало в Сеть, — рассказал UFA1.RU источник, близкий к следствию. 

Мы выяснили, что есть заключение полиграфолога, в котором говорится о виновности Ишбаевой. Результаты экспертизы указали на то, что удар ножом нанесла именно она. Обычная бытовая ссора обернулась для совершенно постороннего человека роковой, своей вины он не признает и по сей день. Именно после прохождения полиграфа женщина совершила добровольную явку с повинной.

— На видео четко видно, что она в здравом уме. Давление на неё не оказывается. Свои пояснения она даёт свободно и добровольно. Более того, она показала, как именно ею наносились удары ножом, — прокомментировал источник, близкий к следствию.

По словам собеседника UFA1.RU, у данного преступления есть свидетель — 10-летняя девочка, которая видела, как женщина мыла окровавленные ножи. Также он добавил, ее показания не были приложены к материалам дела. Сейчас Ишбаева, как ни странно, отказалась от признания и полностью отрицает свою вину. Она утверждает, что на нее было оказано давление.

В Следственном комитете России по Башкирии прокомментировать данный случай отказались.

Подробности преступления читайте в нашем материале.

Если вы знаете подробности этого преступления, присылайте свои сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!