28 ноября суббота
СЕЙЧАС -8°С

Стало известно, какое наказание потребовал прокурор для обвиняемых в изнасиловании экс-полицейских

Судебный процесс над Яромчуком, Галиевым и Матвеевым приближается к финишу

Поделиться

Павлу Яромчуку (слева), Салавату Галиеву (в центре) и Эдуарду Матвееву (справа) грозят реальные сроки в колонии

Павлу Яромчуку (слева), Салавату Галиеву (в центре) и Эдуарду Матвееву (справа) грозят реальные сроки в колонии

Поделиться

Судебный процесс по делу об изнасиловании 23-летней дознавательницы районного отдела МВД подходит к завершению. Пока только в первой инстанции. Гособвинитель потребовал отправить каждого из трех обвиняемых в колонию общего режима.

— Прокурор требует по 9 лет для Эдуарда Матвеева и Салавата Галиева и 8 лет 6 месяцев для Павла Яромчука, у которого есть маленькие дети, — уточнил один из адвокатов обвиняемых Рустам Ибрагимов.

Защита продолжает настаивать на полной невиновности бывших полицейских-начальников. Сторонам процесса дали время до 9 декабря, чтобы подготовить последнее слово, после чего судья удалится для вынесения решения по делу.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Скандал разразился больше года назад, 31 октября сотрудница отдела МВД Уфимского района обвинила своих коллег, трех начальников разных отделов в изнасиловании. Девушка заявила, что мужчины пригласили ее на вечеринку в ведомственном здании, в кабинет одного из них, напоили и надругались, воспользовавшись ее беспомощным состоянием. Обвиняемые неоднократно заявляли, что обвинение ложное. Судебный процесс начался в конце июля.

Если вам известны новые факты об этом громком уголовном деле или о его участниках, присылайте сообщения и фотографии на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...