16 декабря понедельник
СЕЙЧАС -10°С

Бизнесмен, которого взорвали «растяжкой» в Стерлитамаке, рассказал подробности нападения

Мужчина признался, как ему удалось выжить

Поделиться

После взрыва Зельцер попал в одну из стерлитамакских больниц

После взрыва Зельцер попал в одну из стерлитамакских больниц

Сегодня, 30 ноября, стали известны новые подробности истории со взрывом «растяжки» в Стерлитамаке. 13 августа местный предприниматель Владимир Зельцер вышел на прогулку с собакой. Эта вылазка могла стать для него последней — перед его домом установили бомбу, которая сдетонировала, когда мужчина проходил мимо. Собственный источник UFA1.RU, близкий к Зельцеру, рассказал о том, как бизнесмену удалось выжить.

— Владимир сказал, что выжил только потому, что у него на руках была собака, которая весь взрыв приняла на себя, — сообщил собеседник издания. — Сама собака умерла. Если бы, говорит, не держал в руках ее, то он бы не выжил.

Сам Зельцер в эксклюзивном интервью UFA1.RU рассказал о том, кто мог совершить на него покушение. Подозреваемого вскоре задержала полиция, самого же предпринимателя выписали из больницы месяц спустя после взрыва. Все материалы по этой теме мы собрали для вас в одном месте.

Если вы знаете подробности этого конфликта в стиле 90-х или другие подобные истории, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
2 дек 2019 в 15:24

Супонькин! Растяжка - это всего лишь шнур или проволока, и она не взрывается.