10 декабря вторник
СЕЙЧАС -3°С

Полиция задержала мужчину, которого подозревают в расправе над 38-летним жителем Сипайлово

У погибшего остался маленький сын

Поделиться

Лаврентия оперировали около трех часов, но спасти его не удалось

Лаврентия оперировали около трех часов, но спасти его не удалось

Полицейские задержали подозреваемого в избиении 38-летнего жителя Сипайлово, после которого тот скончался. 

Сотрудники угрозыска совместно со следкомом в тот же день установили подозреваемого. Им оказался 35-летний ранее судимый житель города Уфы.

По предварительной информации, между подозреваемым и потерпевшим случился конфликт, который перерос в драку. В результате 38-летний мужчина получил тяжелую травму головы. Его доставили в больницу, но спасти его врачам не удалось.

— Подозреваемый находится под стражей. Материалы произошедшего переданы в следственное управление Следственного комитета РФ по РБ, где по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть, возбуждено уголовное дело, — сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

В ночь на 7 ноября в Сипайлово 38-летнего уфимца Лаврентия жестоко избили. Окровавленного мужчину нашел сосед. Близкие Лаврентия начали свое расследование трагедии.

Если вы хотите поделиться информацией о волонтерах и их работе, присылайте ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
11 ноя 2019 в 15:34

Почему умышленного?Конфликт между обоими был,перерос в драку,у нас только у ментов-неумышленно?

Гость
11 ноя 2019 в 17:59

Наведите порядок на окраинах города: Сипайлово, Черниковка с Инорсом, Зелёная роща! Ставьте кучу камер с распознаванием лиц!