23 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

«Лежал весь в крови, его сосед увидел»: в Уфе до смерти избили мужчину

Он умер в больнице, близкие сейчас разыскивают нападавших

Поделиться

Сейчас близкие разыскивают убийц Лаврентия

Сейчас близкие разыскивают убийц Лаврентия

Ночью 7 ноября 38-летнего уфимца Лаврентия жестоко избили неизвестные. Мужчина пошел в магазин, когда на него напали. Его окровавленное тело обнаружил во дворе сосед. Мужчину доставили в больницу, но спасти его жизнь не удалось. Сейчас близкие ищут тех, кто убил его.

Как рассказала корреспонденту UFA1.RU Карина, дочь возлюбленной Лаврентия, мама «сейчас не может говорить». Об обстоятельствах смерти мужчины не известно почти ничего, полиция пока не смогла установить личности и количество нападавших. Женщина поделилась известной ей информацией о произошедшем.

— Пришел сосед к его маме домой, говорит, вот он, лежит, весь в крови, — рассказала она, — потом приехала скорая. Операция длилась три часа, спасти его не смогли.

По словам Карины, сама она узнала о смерти от матери. Женщина рассказала ей о том, что произошло той страшной ночью.

По словам Карины, в ночь с 7 на 8 ноября, мужчина выходил в магазин

По словам Карины, в ночь с 7 на 8 ноября, мужчина выходил в магазин

— Он лежал весь в крови, его сосед увидел. А кто вызвал скорую, мы не знаем, это ни сосед, ни мама, — рассказала Карина. — Сейчас я хочу найти нападавших.

По словам женщины, Лаврентия не только избили, но и ограбили: у него при себе не оказалось телефона и ключей от дома.

— Его избили, украли телефон и ключи от дома. Может, кто-то со двора напал, кто-то, кто его знал, потому что зачем тогда им ключи воровать? — сказала Карина. — Мне посоветовали взять запись камеры с магазина, но нам, естественно, ее не дадут, только если полиции, но они вообще бездействуют: вчера походили, поспрашивали и все, никаких сдвигов.

У 38-летнего уфимца остался 11-летний сын.

UFA1.RU направил запрос в Следственный комитет Башкирии. Как только получим ответ, мы опубликуем его на страницах сайта.

Недавно в Уфе произошел другой похожий случай — пятеро хулиганов до смерти избили инвалида. Его школьный друг признался в убийстве на допросе, однако близкие погибшего не верят в то, что мужчина мог так поступить.

Если вам известны подробности этого происшествия, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость.
10 ноя 2019 в 22:54

Вот так то.Какая работа полицейских::подслушивать кое где понюхать и самое первое,не выгнали Его с квартиры, а может сами же Они отправили на тот свет.А на больше Они не обучены,,. и не хотят,ждут сверху Указа,а собаки это лучше ищут и работают.Но-но они без собак. А МВД РБ сегодня так хвалился,,.

Олег
12 ноя 2019 в 13:22

На личном опыте. Моего маленького сына несколько лет назад сбил велосипедист на тротуаре (при наличии велодорожки) . Скрылся злодей. малышу сломал ногу- сложный перелом двух косте . полиция нифига не сделала . хотя было с моей стороны заявление и мед экспертиза (на которую меня полиция направила) причинении тяжкого вреда здоровью. Поиционеры приходилди поздней ночью, дорпашивали как будто я своему малышу ногу сломал... в итоге у меня сложилось брезгливое чувство по отношению к нашей полиции, как будто они меня считали виновным в том , что моего малыша сбили. Я понял одно, пока тебя не убьют полиция даже не почешется . В итоге они отделбются отписками. я так же бегал собирал видео с камер наружнего наблюдения при ПОЛНОМ бездействии полиции они ни одного видео не запросили с камер.., как это ни прискорбно... в одном магазине мне дали видео. но в сбербанке нет, а наши полюционеры даже не запросили видео у сбера, хотя я приходил и просил их это сделать.. в общем злодея так и не нашл. С тех пор я полиции не доверяю.

Яна
11 ноя 2019 в 11:10

У нас полиция никогда не упустит возможность упустить возможность раскрыть дело по горячим следам.