11 декабря среда
СЕЙЧАС -8°С

Стрелку, который убил мужчину на Южном автовокзале в Уфе, продлили арест

В суде рассказали о его дальнейшей судьбе

Поделиться

Молодого человека скрутили там же, на вокзале

Молодого человека скрутили там же, на вокзале

Сегодня, 6 ноября, Октябрьский районный суд вынес решение о продлении ареста 24-летнего Андрея, устроившего 9 июня стрельбу на Южном автовокзале в Уфе. В тот день он застрелил 25-летнего Расула и ранил его 24-летнюю подругу Кристину. Меру пресечения стрелку избрали 11 июня — тогда его арестовали на два месяца.

— Сегодня, 6 ноября, вынесено постановление о продлении срока содержания под стражей до 9 января 2020 года, — сообщили журналисту UFA1.RU в Октябрьском райсуде.

По версии следствия, Андрей стрелял в Расула из-за долга. Следователи называют сумму в 30 тысяч рублей. Расследование уголовного дела еще продолжается.

UFA1.RU пообщался с матерью погибшего в перестрелке парня и врачом, благодаря которому Кристине удалось выжить. Мы внимательно следим за развитием событий, все материалы по этой теме собрали в одном месте.

Если вы знаете подробности этой истории, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 ноя 2019 в 13:58

скорее всего он освободится, т.к он стрелял по заказу застройщика