11 декабря среда
СЕЙЧАС -7°С

Двое мужчин, которые избили полицейского и отобрали у него пистолет, предстанут перед судом в Уфе

Конфликт случился в июле этого года в одном из ночных клубов

Поделиться

Драка случилась в популярном ночном заведении

Драка случилась в популярном ночном заведении

Двое жителей Башкирии ответят перед законом за применение насилия в отношении сотрудника полиции. 

31-летний житель Октябрьского и 23-летний уфимец в ночь на 13 июля этого года стали участниками конфликта, который разгорелся в одном из ночных клубов башкирской столицы. Полицейские, прибыв на место, попытались остановить драку, но в итоге досталось и им — одному из сотрудников МВД нанесли несколько ударов и отобрали табельное оружие. После этого мужчины поспешили скрыться, сели в машину и уехали.

Сотрудника полиции с травмами госпитализировали. Его коллеги смогли задержать обвиняемых и найти табельное оружие. Третьего фигуранта, который отобрал пистолет у блюстителя порядка, поймать не удалось, он до сих пор в розыске. 

— В ходе следствия обвиняемые вину в совершенном преступлении не признали. Обвинительное заключение по уголовному делу утверждено, после вручения его копии обвиняемым дело будет направлено в суд для рассмотрения по существу, — сообщили в пресс-службе регионального следкома.

В Сургуте от рук преступника скончался молодой полицейский из Башкирии. Нарушитель общественного порядка напал на 25-летнего Ильмира Ханова с ножом.

Если вы знаете обстоятельства этого конфликта, присылайте свои сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
7 ноя 2019 в 16:17

Надо было пластиковым стаканчиком кидаться!