10 декабря вторник
СЕЙЧАС -3°С

Водитель фуры, который устроил массовое ДТП с участием полицейских из Башкирии, пойдет под суд

Большегруз занесло на льду, и он сбил несколько машин. В результате погиб один человек

Поделиться

В ДТП один человек погиб, еще девять пострадали

В ДТП один человек погиб, еще девять пострадали

Участник массовой аварии на трассе М-5 под Ашой, водитель фуры из Белоруссии, предстанет перед судом. Об этом со ссылкой на старшего помощника прокурора Челябинской области сообщили наши коллеги из 74.RU. Авария произошла 27 декабря, но мужчина до сих пор не признал своей вины и отказывается выплачивать компенсацию пострадавшим.

По версии следствия, фуру, за рулем которой находился мужчина, занесло на встречку, где она столкнулась с «Ладой-Грантой», автомобилями Mazda3, Renault Logan и KIA Cerato. В кювет вылетела патрульная машина из Башкирии.

От травм на месте происшествия скончался пассажир отечественной легковушки. Девятерым пострадавшим, в том числе 12-летнему пассажиру KIA, потребовалась медицинская помощь.

— Прокуратура Челябинска утвердила обвинительное заключение по уголовному делу по части 3 статьи 264 УК РФ «Нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека», — сообщила порталу 74.RU старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева. — Уголовное дело будет рассматривать Ашинский городской суд.

В конце августа суд рассмотрел дело жительницы Уфы, которая за рулем кроссовера задавила ребенка возле ЦТиР «Мир». На днях женщине по требованию гособвинения ужесточили наказание

Если вы знаете пропавшего мужчину, детей или их близких, присылайте свои сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!