22 ноября пятница
СЕЙЧАС -19°С

Житель Башкирии на манипуляторе напал на дом соседа и разгромил его машину

Тот в долгу не остался и усмирил дебошира точным ударом в челюсть

Поделиться

Последствия разгрома хозяин снял на мобильный телефон и выложил в соцсети

Последствия разгрома хозяин снял на мобильный телефон и выложил в соцсети

В поселке Ломовка Белорецкого района республики разборки между местными жителями закончились в отделе полиции. Один из оппонентов не придумал ничего лучше, чем пригнать к дому обидчика кран-манипулятор КАМАЗ и стал крушить всё, что попадалось ему на пути: бревенчатый дом, надворные постройки, забор, отечественную легковушку, припаркованную во дворе.

История началась с поста в местном «Подслушано». Накануне вечером, 18 октября, жительница того самого дома выложила фотографии погрома и представила свою версию событий.

— В ночь с 15 на 16 октября в 01:20 в Ломовке творился беспредел. В мой дом пришёл Д***, оскорбил моего мужа, после чего обещал вернуться, с ним был С*** и ещё два человека. Вернулись они примерно через минут 40, тут начался реальный беспредел: С*** за рулём манипулятора разнес наш автомобиль вдребезги, на том же манипуляторе он таранил наш дом, снёс все железные столбы, в окно летело всё, что было во дворе: начиная от кирпичей и заканчивая трубами, — рассказала женщина.

По ее словам, в доме тогда находились она, ее сын и муж. Пока на вызов ехала полиция, им поступали угрозы о том, что их расстреляют.

— С*** завёл бензопилу и пытался проникнуть в дом, при этом орал, что сейчас распилит нас всех. Д*** влез в окно. Слава Богу, наша полиция спустя 3 часа добралась до нас, боюсь подумать, что могло быть с нами, — возмутилась хозяйка дома.

Женщина также поделилась с подписчиками паблика, что опасается за свою жизнь и жизни своих близких — в первую очередь детей.

Как сообщил источник UFA1.RU в правоохранительных органах, предварительно, причиной конфликта стала ссора, которая произошла в местном кафе между сыном хозяина дома и его знакомым. Молодой человек затаил злобу на односельчанина и приехал к его дому на кране-манипуляторе. Вместе с другом они стали крушить дом односельчанина. Хозяева дома, как оказалось, тоже в долгу не остались. Отец семейства — высокий крепкий мужчина, вышел и дал по лицу хулигану, сломал ему челюсть.

- Полиция была на месте уже через 20 минут, - сообщили в пресс-службе МВД  по Башкирии. - По горячим следам  четверых участников конфликта задержали. 

Полицейские сразу же опросили задержанных и потерпевших. Манипулятор от греха подальше изъяли. По факту получения телесных повреждений и умышленного повреждения чужого имущества начали проверку.

В Уфе камеры засняли, как мужчина напал на посетительницу магазина. На кадрах видно, как агрессор целенаправленно идет в сторону своей жертвы и несколько раз бьет ее по лицу. Другой мужчина заступился за честь дамы и одним ударом обезвредил драчуна

Если вы знаете другие подробности этого конфликта, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 окт 2019 в 03:24

Трансформеры. Генезис.