8 апреля среда
СЕЙЧАС -3°С
У семейной пары был годовалый малыш

У семейной пары был годовалый малыш

В одной из уфимских квартир произошло убийство, об этом стало известно только накануне поздно вечером, 17 октября. Все произошло 13 октября: между супругами вспыхнула ссора — пьяный мужчина набросился на жену с кулаками. Та в ответ ударила его ножом в живот. Мужчина скончался на месте.

Об инциденте сообщили в Telegram-канале «Плохие новости». Как утверждается в публикации, муж и жена часто скандалили, а когда мужчина приходил домой подшофе, частенько нападал на свою супругу. 

В тот день конфликт зашел слишком далеко.

— Девушка сама не заметила, как схватилась за кухонный нож и вонзила лезвие в брюшную полость возлюбленного, — сообщили «Плохие новости». — Сейчас следствие разбирается во всех перипетиях этой истории. Решается, сыграл ли фактор самообороны и было ли ее превышение.

У семейной пары рос годовалый малыш. Пока не известно, с кем он сейчас находится.

UFA1.RU направил запрос в Следственный комитет Башкирии. Как только получим ответ, обязательно его опубликуем. 

12 октября стало известно, что таксист из Уфы предстанет перед судом за убийство 17-летней девушки, которое он совершил 15 лет назад.

Если вы знаете подробности этой истории, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!