22 ноября пятница
СЕЙЧАС -20°С

Обвиняемую в хищении 43 миллионов из отделения банка в Уфе отпустили домой

О пропаже денег узнали в рамках расследования другого уголовного дела

Поделиться

Женщина присваивала деньги вкладчиков в течение двух с половиной лет

Женщина присваивала деньги вкладчиков в течение двух с половиной лет

Управляющую отделением банка в уфимской Черниковке, которую подозревали в хищении 43 миллионов рублей, отправили под домашний арест. Сегодня, 17 октября, стало известно, что женщина официально стала обвиняемой. До сих пор женщина была на свободе.

— По данным следствия, женщина 1980 года рождения в течение двух лет, с января 2017-го по июль 2019-го, неоднократно присваивала деньги из кассы. В целях сокрытия недостач управляющая офисом и ее предполагаемая сообщница оформляли закрытие вкладов клиентов. Таким образом были закрыты счета более 50 вкладчиков, — рассказали в пресс-службе МВД Башкирии.

Предполагаемая сообщница — та самая кассирша, которую арестовали двумя месяцами ранее. Именно в ходе расследования кражи 6,5 миллиона стало известно о причастности к делу банковской начальницы, как и о значительном увеличении суммы похищенного.

— Кассиру, которая работала в том же офисе, срок ареста продлили накануне, 16 октября, — добавил сотрудник пресс-службы полиции.

Точное количество пострадавших пока не известно, следователи продолжают устанавливать людей, которые стали жертвами махинаций сотрудников банковского отделения, расположенного на улице Первомайской, 66.

— Рекомендуем вкладчикам проверить состояние своего банковского счёта. В случае выявления признаков незаконных действий с вашими денежными средствами, вы можете обратиться в ближайшее отделение полиции или в Главное следственное управление МВД по РБ, — обратились к горожанам в ведомстве.

Если вы знаете подробности и можете помочь раскрыть это преступление, присылайте фотографии или видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78.

ТЕГИ

хищение

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 окт 2019 в 15:18

Украл мелочь в тюрьму! Украл миллионы в госдуму!😃

гость.
18 окт 2019 в 00:28

Ну вот видите-читаете,если украла бы 10 -100 тысяч или пару консервы тушенку-мигом закрыли бы.

Гость
17 окт 2019 в 21:39

Значит скоро оправдают.