18 ноября понедельник
СЕЙЧАС +0°С

В Уфе пойдет под суд женщина, которую обвиняют в истязании собственных детей

Помимо сына и дочери, она воспитывала еще двух приемных мальчиков

Поделиться

В августе сюжет про семью Элины Сомовой и уголовное дело против нее показали на центральном телеканале

В августе сюжет про семью Элины Сомовой и уголовное дело против нее показали на центральном телеканале

В Уфе завершили расследование уголовного дела против 47-летней Элины Сомовой, которую обвиняют в истязании детей. Следователь полагает, что женщина неправильно воспитывала 14-летнюю дочь, 11-летнего сына и двух приемных мальчиков — десяти и семи лет.

— С 2009 по 2018 годы Сомова причиняла детям физические и психически страдания. Она неоднократно их избивала, ударяла головой об стол и стены, обливала контрастным душем, оставляла в холодное время года на балконе без верхней одежды, ограничивала их в еде, запрещала есть мясные продукты. Обвиняемая не признала вину в совершении преступлений, — сообщили в пресс-службе прокуратуры Башкирии.

Не все из близкого окружения Сомовой верят в то, что женщина была жестока со детьми:

— У нее дочь-подросток. Когда в семье начался разлад, девочка предпочла остаться с папой, который хорошо зарабатывает, делает ей дорогие подарки. Мужу Элины просто было выгодно оговорить ее, чтобы при разводе ему досталось все имущество, в том числе и то, которое сейчас отписано на детей, — сообщил источник UFA1.RU.

Известно, что родные дети Сомовой сейчас находятся у отца, приемных мальчиков забрали сотрудники опеки и попечительства. Уголовное дело Сомовой будет рассматривать Кировский районный суд Уфы.

Если вы знаете настоящую историю Элины Сомовой, расскажите. Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!