21 ноября четверг
СЕЙЧАС -20°С

Следственный комитет Башкирии возбудил уголовное дело после пожара, в котором погибли три человека

Сотрудники ведомства тщательно изучат причины и обстоятельства произошедшего

Поделиться

Будка, в которой находились люди, почти полностью сгорела

Будка, в которой находились люди, почти полностью сгорела

Сегодня, 14 октября, стало известно, что Следственный комитет республики возбудил уголовное дело по факту пожара, в котором погибли три человека. Инцидент произошел 12 октября в деревне Ташбулатово Абзелиловского района.

На данный момент известно, что в пожаре погибли двое мужчин и одна женщина — они находились в металлической будке рядом со строящимся частным домом. Причины возгорания пока неизвестны.

— Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам), по факту обнаружения тел троих человек в ходе тушения пожара в Абзелиловском районе, — сообщили в ведомстве. — Проведен осмотр места происшествия, назначен ряд необходимых экспертных исследований с целью установления причин смерти погибших и причины возгорания жилого дома, допрашиваются очевидцы, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Сегодня жителей одной из многоэтажек Уфы эвакуировали из-за пожара в квартире.

Если вы знаете подробности этого происшествия, присылайте фотографии или видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость.
15 окт 2019 в 16:33

Да вроде по этой улице и живет участковый БСН.) Дёмского РОВД. Там еще пахали у него дома Таджики ,Узбеки.Построили Ему двухэтажный дом.Вот ему и работа,или Он тоже"слепой"???.Ему ребята присвоили,,"Нафик" и хвалился что был ТАМ в 2008 годы,,.

Гость.
15 окт 2019 в 15:43

Зато в Дёмском районе города Уфы по ул.Чебоксарская (ул Левитана-Якуба Колоса от мусорных ящиков на лева) и начиная у частных домов №-2-4--6 итд,18-20-22 итд,.выбрасывают свои мусор бумаги-картонки свои "отходы" и из ведер гнилые яблоки на улицу рядам - ворот у сады, у жители Дёмского района и города Уфы,за высокими столбами высокого напряжения. Нисколько раз было обращение к участковым и Дёмскому РОВД №11-не каких мер не принимают и не приняли.А Администрацию Дёмского района-да видать Они даже и не знают,что и за улица и что там живут жители.Ведь там кроме автоулица,пешеходных дорог тоже нет. Лежащие там гнилые дерево,которые вырубали работники энергоучастка,лежат и гниют уже почти ДЕСЯТЬ лет по всему улицу Чебоксарской и до завода. Вот не давно тоже вырубали дерево и все оставили там же,,.Может Вы,МВД РБ, примите меры для таким Руководителям Дёмского района и полициям-участковым.